Sonntag, 25. März 2012

Aktuell fällt meine...

...Kocherei dem schönen Wetter zum Opfer :)
Ich bin nach Möglichkeit immer irgendwo draußen und
genieße die Sonne & das zugehörige "Schlappen" mit Freunden.

Heute Mittag gab´s endlich mal wieder etwas selbstgekochtes.
Aber nur was ganz schnelles, ich bin schon wieder auf dem Sprung...

SENF-DILL-EIER auf
BACON-TOAST



Hierzu
Bacon in einer Pfanne knusprig braten und
Eier wachsweich kochen.

Währenddessen eine Mehlschwitze aus
etwas Butter und 1-2 EL Mehl herstellen.
Abwechselnd mit Milch & Wasser aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Zitronensaft, gekörnter Brühe,
mittelscharfem Senf (Menge nach eigenem Geschmack)
würzen. Zum Abschluss gehackten Dill zugeben.

Den Bacon auf einem Küchenpapier entfetten.

Toastbrot toasten
und den Bacon darauf legen.

Die Eier pellen und darauf geben.

Mit der Senf-Dill-Soße anrichten ...


Und schon fertig :)


Sonnige Grüße!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen